[PDF] Nueva Guia De Composicion De Los Alimentos - NUÑEZ Y NAVARRO, MANUEL gratis

23/04/2023

Índice

Leer Nueva Guia De Composicion De Los Alimentos -
NUÑEZ Y NAVARRO, MANUEL

Resumen del libro:

La guía esencial para la confección de un plan dietético. Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa.

Nº de páginas: 144
Editorial: RBA Libros
Idioma: Castellano
Encuadernación: Rústica
ISBN: 9788491181712
Año de edición: 2019

Datos del título

Nueva Guia De Composicion De Los Alimentos de
NUÑEZ Y NAVARRO, MANUEL

  • Nombre del libro: Nueva Guia De Composicion De Los Alimentos
  • Autor/a:
    NUÑEZ Y NAVARRO, MANUEL
  • Temática:
    Autoayuda
  • Cantidad de páginas:
    144
  • Otras temáticas:
    Salud, Mente Y Cuerpo
  • Editorial:
    Integral
  • ISBN: :
    9788491181712
  • Formatos en los que se puede descargar: PDF, mobi, kindle, epub

Análisis completo del libro con opiniones personales:

Nueva Guia De Composicion De Los Alimentos

Autor: Manuel Núñez y Navarro

Nueva Guia De Composicion De Los Alimentos es un libro escrito por Manuel Núñez y Navarro. El libro es una guía de composición de alimentos que provee información detallada sobre los nutrientes de los alimentos y su contenido calórico. Esta guía es un recurso útil para aquellos que desean conocer los nutrientes esenciales que contienen los alimentos y dónde encontrarlos.

El libro está dividido en varias secciones. La primera sección es una introducción general a los alimentos, sus nutrientes y su contenido calórico. Esta sección también contiene información sobre los diferentes tipos de alimentos y sobre los diferentes métodos para medir el contenido calórico de los alimentos. La segunda sección contiene información detallada sobre los nutrientes esenciales en los alimentos, como las vitaminas, los minerales, las grasas, los carbohidratos, las proteínas, etc. Esta sección también contiene información sobre el contenido calórico de los alimentos. La tercera sección contiene información sobre los diferentes tipos de alimentos, como los alimentos frescos, procesados, congelados, enlatados, etc. Esta sección también contiene información sobre el contenido calórico de los diferentes alimentos y cómo se miden los nutrientes en los alimentos. La cuarta sección contiene información sobre la nutrición y la salud, incluyendo los diferentes tipos de dietas y los beneficios de una dieta saludable.

Nueva Guia De Composicion De Los Alimentos es una excelente guía para aquellos que desean aprender más sobre los nutrientes esenciales de los alimentos y cómo medir su contenido calórico. El libro también es útil para aquellos que buscan información sobre la nutrición y la salud. Los contenidos están bien estructurados y el lenguaje es fácil de comprender. El libro contiene mucha información útil que puede ser utilizada por todos aquellos interesados en mejorar su dieta y estilo de vida. Personalmente, me parece un libro muy útil y recomendable para aquellos que deseen conocer más sobre los nutrientes esenciales en los alimentos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir